Receita enviada por: Angélica Duarte - Mogi Guaçu-SP.
Ingredientes:
03 ovos
03 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
01 xícara (chá) de fubá
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de margarina
½ lata de leite
condensado
Margarina e farinha para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador por cerca de 05 minutos e despeje em uma fôrma de furo central
untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até
que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar. Polvilhe
por cima o açúcar misturado com a canela. Sirva depois de esfriar.