Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Lagarto ao Molho Madeira


Ingredientes:
01 kg de lagarto de boi limpo
04 dentes de alho amassados
02 cebolas raladas
01 caixinha de molho de tomate
01 pacote de mistura para sopa creme de cebola
01 lata de cerveja escura
02 tomates picados sem sementes
½ copo americano de vinho madeira
Sal a gosto (sugiro atenção)
Coentro ou salsinha
Pimenta-do-reino preta ao ponto.

Modo de Preparo:
Em uma panela doure o alho, a cebola e em seguida coloque os tomates, os demais temperos  e o molho de tomate adicionando mais 01 xícara de água, mexendo, em seguida coloque o creme de cebola e continue mexendo para que o mesmo dissolva bem. Em seguida coloque a cerveja e o vinho madeira, mas sempre mexa bem, coloque o lagarto fatiado grosseiramente e feche a panela deixando cozinhar (se você quiser pode cozinhar na panela de pressão). Deixe cozinhar bem  e em seguida sirva!











              Imprimir esta página