Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Pudim de Pão com Leite Condensado


Ingredientes:
Calda
Açúcar 01 xícara (chá)
Pudim
03 pães franceses
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) manteiga
½ colher (chá) cravo moído
½ colher (chá) canela em pó

Modo de Preparo:
Calda
Preparar uma calda caramelizada de açúcar tradicional.
Despeje-a em uma forma de furo central média.
Pudim
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Despeje o produto sobre a calda na forma.
3- Leve ao forno médio (180º C) preaquecido em banho maria por 1:30h.
4-Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Importante:
Se preferir usar pão de forma, 06 fatias correspondem a 03 pães franceses.













      
             Imprimir esta Pagina