Ingredientes
Massa:
01Kg e 250g de farinha de trigo
125 g de óleo ou azeite
125 g de açúcar refinado
15 g de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto
Recheio:
01 kg de patinho moído
02 tomates picados
02 cebolas picadas
25 g de sal
04 limões
50 ml de azeite
01 dente de alho
01 maço de cheiro verde
Massa
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
Adicione água aos poucos
Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de
200° graus
Sirva e saboreie
Recheio:
Coloque a carne em uma vasilha
Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o
sal
Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante
uns 20 minutos
Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e
recheie as bolinhas de massa
Asse em forno com temperatura de 200° graus