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sábado, 28 de abril de 2012

Esfirra aberta de carne


Ingredientes
Massa:
01Kg e 250g de farinha de trigo
125 g de óleo ou azeite
125 g de açúcar refinado
15 g de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto
Recheio:
01 kg de patinho moído
02 tomates picados
02 cebolas picadas
25 g de sal
04 limões
50 ml de azeite
01 dente de alho
01 maço de cheiro verde

 Modo de Preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
Adicione água aos poucos
Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
Sirva e saboreie
Recheio:
Coloque a carne em uma vasilha
Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
Asse em forno com temperatura de 200° graus